Зима

Я сегодня хочу одиноко
Утонуть в сигаретном дыму
Ты прости, что жизнь так жестока
Я прощаюсь и просто живу

Я сегодня останусь зимою
В этом белом доме из льда
Я хочу одинокой луною
Восходить, но уже без тебя

Я хочу одинокой листвою
Покружиться над белой землей
Я домой иду нашей дорогой
Но домой вернусь не с тобой

Я хочу безвременно тише
Не внимать полуночным мечтам
И тихонько курить на крыше
Где поют соловьи, но не нам

Я сегодня холодное солнце
Что лучом не согреет крыла
Мы вдвоем мечтали проснуться
Но с тобою не проснусь уже я

Ты прости. Я не знала, как будет,
Виноватым не делай себя.
Я не знала что октябрьским утром
В мое сердце ворвется зима


Рецензии