О любви ветра к берёзе
Как девушку парень в любви,
Расчёсываю я ей косы
С укладкой на ветках листвы.
Друг друга давно понимаем,
Спим в роще, в тиши по ночам,
Нам звёздочки с неба моргают,
Слова в любви сладко журчат
С любимой берёзкой качаясь,
Мы счастливы, рады вдвоём
И в кроне – копне кувыркаясь,
Людей к себе в гости зовём.
Пусть воздухом нашим подышат,
Почуют к любви свой посыл,
Чувств уровень станет в них выше…
Целуются изо всех сил.
.......………………………………………………………..
Вновь утром с любимой расстанусь,
День полон серьёзных работ,
С берёзой в любви я нуждаюсь-
Вернусь к ночи к ней, снова чтоб…
Свидетельство о публикации №113102408879