Здравствуй, родная

Здравствуй, родная,
Мне снится ртуть.
Пойдем  погуляем,
Куда-нибудь.

Здравствуй, родная,
Ни дня без слез.
Нас сосчитают
Миллионы звезд.

Здравствуй, родная,
На моих глазах -
Короли и дамы
В красных полосах.

//


Здравствуй, дорогая,
Нас дождут дома.
Ты им прошептала
Про меня сама.

Здравствуй, дорогая,
Мы нужны извне.
Север прижимая
В скомканной луне.

Здравствуй, дорогая
Я хочу кричать!
Ты моя родная,
И пошли гулять!


Рецензии