Диета
Как приветствую я это!
Через день - кефирный день,
В промежутке ест томаты
Запивает их водой
(не холодной ключевой).
Пьет её прям из под крана,
Литра два осилить надо.
На неё сижу, гляжу -
Мне диета ни к чему.
Я, как истинный спортсмен,
Вес двойной взять захотел.
Ем котлеты и пельмени,
Шашлычок не пропущу,
Вечерком пивка попью,
Размышляю: - что случилось,
Ничего не получилось.
Совсем немного не добрал,
Так, с десяток килограмм.
А супруга в это время
Очень даже раздобрела.
Пухнет, словно на дрожжах
(видно с голодухи),
Всю овсянку сожрала,
Овощи и фрукты,
Проклинает все на свете,
"Не на той, кричит, диете
Я три месяца сидела."
И во всем винит меня:
Зеркало висит кривое,
Врут весы, и все такое...
Холодильник - без замка,
На столе стоит еда,
Зачем масла я купил,
Куриц жарил, пёк, тушил.
Велит убрать всё непременно,
Так как с завтрашнего дня
Перейдет со мной она
На кремлевскую диету,
Будем с ней худеть на пару,
Чтобы вес взять не двойной,
А семейный, четверной!
Свидетельство о публикации №113102408805