Все еще успеем

Возможностей так много, может быть,
Пока они лишь планы, на бумаге.
Их в жизнь не просто будет воплотить.
Ведь все сорваться может, в полушаге,

От завершения, от финишной черты.
Опять в колеса палки кто-то вставит.
Стараясь уничтожить, те мечты.
И вряд ли, кто теперь исправит,

Ошибки, те, и промах роковой.
На радость всем завистникам, врагам.
Но видно так назначено судьбой.
Но я мечту на поругание не отдам.

Никто нам  с ней, не сможет запретить.
Пока мы живы, значит все успеем.
И солнце, звезды, смогут путь нам осветить.
И я уверена, мы все еще сумеем.


Рецензии