Яд ревности

Яд ревности разрушения,
боль Зависть и унижения.
Пропитываются черным ядом,
любви сад становится адом.
Яд впитывается в кровь,
разрушая разум и плоть,
таща душу в зеленую топь,
безжалостно травит Любовь.

Зависть основа всех грехов -
прелюбодейство один из ее франтов.
В эдеме чужие тела возжелала,
ревности в любящие сердца вживляла.
Ложью пропитаны любовные игры -
интриги и сплетни обманы и бредни.
Вконец, истощены скандалами нервы -
из-за Ревности злостной Стервы!

Боли и страдания и разочарования вновь,
черным саваном душит Ревность Любовь -
скандалы и ссоры, презрения и укоры,
подозрения и косые друг на друга взоры.
Пустые обещания на любви возрождения -
ненависть входит в телесное пренебрежение.
Тела в возбуждения уходят в тленность -
Любовь умирая, переходит в бренность.

Душу ненависть сковывает Любовь уходит -
сердце в больной обиды черная злоба кроит,
мозг кровавого возмездия без устали просит,
жизненный пульс рефлекторно нулем гнобит. 
Ревность с ума беспощадно людей сводит -
по разным сторонам света их разводит,
и стены одиночества меж ними возводит.
Толкает на скитания путями очерствения,
на вечные мучения и безмолвные забвения.

   24.10.2013г.   


Рецензии