мужу
так словно это было вчера
не осталось позора, похоти, признаний
я просто ушла в себя.
совсем трудно стало писать стихи, когда на душе все прекрасно
я значит писала совсем не от любви,
а судя по всему напрасно.
все мои песни и сопли стирались между собой
я выкину пачку прозы, которая дышала тобой.
мне все так прекрасно и прелестно.
я уже не увижу дна, и не достану до самого конца
ведь давно стало известно, имя моего принца
спасибо за сына дорогой,
поэтому жду от тебя дочку.
продам свою печень, отдам свою почку.
Люблю люблю люблю
и повторюсь еще сто тысяч раз навеки
твоя любимая жена
Джеки.
Свидетельство о публикации №113102408734