Трелью соловья
Что за чудеса? Может показалось?
Осень ведь на улице,и не время петь...
Время уж давно на юг птицам улететь.
Но трель все раздавалась! Может,мне чудится?
Голос его звонко в окно ко мне стремится.
Глаза я открываю,наверно это сон,
но нет...звенит будильник мой,звонит мой телефон.
Мелодию такую я ставлю пробудиться,
чтоб вновь в весне мне просто очутиться...
Когда вокруг цветет все,когда ручьи бегут,
когда в моем дворе детишки играя орут.
Когда растает снег,когда ускачет стужа,
когда ты точно знаешь,что хоть кому-то нужен...
Но листья увядают, везде идут дожди...
И тепла весеннего скоро ты не жди.
хмурое небо, ветер резвится,
никто во дворе сейчас не веселится...
Все дома сидят, теплый чай попивая,
все увядает,и я угасаю...
Свидетельство о публикации №113102408724
Воспользуюсь им.
Понравился Ваш стих.
Андрей Лебедь 68 13.11.2013 12:14 Заявить о нарушении