Ромашка от Ромашки

Дарю тебе ромашку, от Ромашки,
В этот светлый, добрый день.
Хоть нарисована она на промокашке,
Тебе приятно будет рядом с ней.
 
И я хочу, чтоб в этот день осенний
Ты была счастливей всех!
Дари всем радость в день рожденья,
Свою улыбку и задорный смех!

                14 апреля 2006


Рецензии