Не потеряй себя

Потерять чтобы найти
Такие простые слова,
Но разве легко найти себя
В этом большом городе?
Среди тысячи прохожих
Можно легко потерять себя,
Но никто не поможет тебе найти себя
Только ты сама
Да, это трудно,
Но не сдавайся
Ты сможешь
Главное верь в себя.
Стань выше всех
Будь лучше тех,
Кто ходит в толпе
Не зная кто он.
Ты ж не такая как все...
Ты выделяешься
Из серых унылых лиц
Ты не умеешь грустить
Только улыбаешься
Всех ослепляя своей красивой улыбкой.
Тебе завидуют,
Но это потому,
Что они не могут так.
Они смотрят на тебя злым взглядом,
Тихо перешептываясь,
А тебе нет никакого дела
Ведь ты другая.
Улыбаешься,
И смотришь на всех черными глазами
Они красивые
Похожие на Луну,
И на ночь.
Ты никогда не станешь как они
Ведь ты не потеряла себя
В толпе унылых лиц.


Рецензии