Ты мой голос не слышишь

Голос ночи как мольба друга, услышьте его.
Ночь как разлучённая сестра, бьётся в боли и тревоги,
брат и сестра как ночь и день, связаны навсегда.
Хотя законы вселенной распорядились иначе, Мы все дети одного бога.


Рецензии
Аминь! Продолжайте писать, Наденька.

Братислав Либертус-Кармина   01.11.2013 09:30     Заявить о нарушении