Жизни нет
Тот одинокий, призрачный январь,
Где я стою в снегу, на улице метель
И кроме моего не видно больше тел.
Шампанское в руке, и пью я из горла,
На фоне улиц заметенных города Орла.
Вот так отмечу я свой юбилей очередной,
Бутылку выброшу, и спать пойду домой.
И так проходят день за днем, и я не тороплюсь,
Ведь время есть, опохмелюсь, потом опять напьюсь.
Небритый в зеркале мужик откроет мне секрет.
Секрет такой - что время есть, но только жизни нет.
Свидетельство о публикации №113102400869