Опустелый дом
(Взгляд из будущего)
1.
Там на склоне крутом,
Где растёт только мох
Возвышается дом,
Словно призрак эпох.
2.
Много снежных высот
Окружают тот склон,
Где никто не живёт
С тех далёких времён.
Пр.:
Опустелый дом
На краю земли.
Те, что жили в нём –
Выжить не смогли.
Заколочен вход.
В окнах - тьма кругом,
И гостей не ждёт
Опустевший дом.
3.
Дом боялся воды,
Но сильнее – огня.
И не ждал он беды
От морозного дня.
4.
За четырнадцать дней
Он совсем опустел.
Стены стали сырей,
Но, а верх - обгорел.
Пр.:
Опустелый дом
На краю земли.
Те, что жили в нём –
Выжить не смогли.
Заколочен вход.
В окнах тьма кругом,
И гостей не ждёт
Опустевший дом.
5.
Два удара судьбы
Он не смог пережить,
И в пустые гробы
Всё, что нажил – сложить.
6.
Много лет в доме том
Жил развратный народ,
Но теперь – пусто в нём
И никто не живёт!
Пр.:
Опустелый дом
На краю земли.
Те, что жили в нём –
Выжить не смогли.
Заколочен вход.
В окнах тьма кругом,
И гостей не ждёт
Опустевший дом.
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!
Свидетельство о публикации №113102408689
Очень хороший текст...
Щемящий...
Жил развратный народ
КАК ВАРИАНТ :
Жил ПРИЛЕЖНЫЙ народ
Жил ТРУДЯГА народ....
Или что-то в этом роде...
Мне кажется, это больше бы соответствовало содержанию текста.
Отзыв сотрите.
Это только для Вас.
С уважением, Хельг
Хельг Серебряный 11.02.2015 23:44 Заявить о нарушении