Всё что захочеш всё смогу

 Хочу я таять от тепло ,как  воск
Хочу в руках цветком быть нежным
Хочу согрется я любви глотком-
Чтоб мог гордится ты, своим цветком.

Ну если хочеш,то увидеш ты-
Страптивую ,капризную девчонку.
Ей стану я, ты только мне скажи
Я перестрою струны и души.

А хочеш стану нежной и простой.
И превращусь я в ангела на небе,
Я стану охронять лишь твой покой;
И спи спокойно ,ты же мной хранимый.

Что хочеш ты ещё увидеть милый?
Там лань бежит -красы необьяснимой.
Могу я сделать всё ,лишь для тебя-
И  даже превратить ,и зайца в льва.

Тигрицаю а  стану очень милой,
Чтоб поступью ступать ,очень красивой.
Как грациозна всёж,в прыжке она
Опасности в ней нет ,лишь для тебя,

Иль в лебядь белаю я превращусь,
Взмахнув крылом к тебе я прекоснусь,
А верности моей ,ей нет границ-
Всё точно так же,как у этих птиц.

А хочеш превращу тебя я в птицу?
Ты мой орёл ,а я твоя синица.
Конечно эта пара непроста,
Но лишь с орлом ,искрится ведь она.

Иль хочеш ты богиню увидать?
И восхищатся ею беспредела?
Tы можеш стать, владыкою её-
И  влавствовать ты ею ,можеш смело.

Я львицею могу побыть твоей
И быть игривой,но почти как львёнок
Иль белою медведицей большой
Но досигаемой ,как белинький котёнок.


Хочеш для тебя я стану песней,
Соловьиной трелью в тишине,
Будут не нужны гитары струны,
Что так близки твоей душе.

Все эти строки лишь к тому-
да, знаю точно я к чему,
в чужих руках не буду я синицей ,
В других руках ,я точно буду львицей.

Всё что захочеш,всё смогу
Моим фантазиям уж нет предела
Всё потому что ,я табой живу
И воздухом твоим я быть хочу.

Всё это я жилаю воплотить,
Да в жизнь твою ,чтоб было что ценить.
И  если вдруг, прийдётся всёж скучать,
Лишь от того, что ждёш меня опять.

Такое ведь не каждону дано
лепить мечту,лелеять ,восхищатся
При всём при этом ,лишь твоя мечта
Табою хочет тоже восторгатся,

И если ты всё это не поймёш
И не сумееш оценить страданий
Мне будет больно очень ,но уйду-
Всё вырву с сердца,вырву и сожгу.

Я буду крепкой ,яркой ,как алмаз
И никому ,не покажу я боли,
Пусть лучше смотрят в след,и в след кричат-
Как хороша чертовка ,и вневоли.......


Рецензии