Не перепишешь грустных мыслей, обиды не перешагнёш
обиды не перешагнёшь...
когда тебя так вглубь обидели,
навесив домыслы и ложь...
И равнодушие добавив,
к упрёкам злым,
И одного в беде оставив,
совсем больным...
В кругу желаний и сомнений,
да не отверзнется рука!..
И ветер гордых дуновений,
И горний вид, издалека...
Судьбы чужой не переправишь.
Чужой экзамен не зачтёшь.
И тайм второй не доиграешь,
когда и первый не пройдёшь...
Я создал Образ! и не разлюбил...
А женщина... всего лишь человек...
-
Фото Григорий Буртаев
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 2013. 23. 1425
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102400856
----------------------------------------
Полад Бюлль Бюль Оглы - Я ненавижу в людях ложь.avi
Свидетельство о публикации №113102400856