У. С. А. тебе

Такой вот своеобразный крик
Об утраченной ностальгии
Недавно в душе возник,
Ведь дама лежит в могиле.

Оградка крепка - в основе,
Лежит позабытая дружба,
Хрупким оказался корень,
Который питала лужа.

Погост весь покрылся пеплом -
Это бывшее уважение,
Гордыня укроет от ветра,
Под названием извинения.

И над этим всем безобразием
Взростилось кривое дерево,
Ослабляя рукопожатие,
Превращая в жест неуверенный...


Рецензии