Тревога

Тревога словно крыса душу ранит.
Грызет с утра до ночи  свой кусок.
И сон уже не долог и не сладок.
Скорее ожидаешь дня приход.
В дне проще, маски, лица.
И даже ложь других не так важна.
А ночь сжирает словно крыса.
И не спасает ласка от вина.
Все не так, все скомкано и ломко.
И вроде выход есть, но дверь больно крепка.
Сжирает ночь, сжирает словно крыса.
И рядом нет надежного плеча.
24.10.2013г 21-05


Рецензии