Я тебя не дождусь... к вп

Я тебя не дождусь.Ты уже не вернешься,любимый
Под осенним дождем пробуждается поздний рассвет,,
Счастье где-то живет,но прошло,торопливое,мимо ,
Не догнать,не вернуть,и надежды уже больше нет... 
   
Затянуло туманом промокшие насквозь дороги,
Замерзают последние в осени этой цветы...
И рыдает любовь,и ложатся печали под ноги,
И печального плача уже не почувствуешь ты...

Я тебя не дождусь.Ты меня разлюбил очень скоро,
Две недели прошло,будто не было в мире меня..
И свинцовой водой наполняются реки,озера,
Где брожу я печально,и очень несчастлива я....


Рецензии