Деньги и власть
дают роковую возможность
людям всласть ,
не считаться с заповедями
тысячелетнего опыта лет.
Отсюда истоки их громких побед.
Как , впрочем , лишений и бед ,
что гораздо важнее.
Ведь деньги а ровно и власть ,
как и сам их владелец ,
бесследно так могут упасть и пропасть,
не оставив какой-либо след ,
и невзирая на количество прожитых лет.
(В гробу , как известно , карманов то нет.)
Свидетельство о публикации №113102408451