Люблю тебя

Все время я один
И не без причин.
Ведь только на тебя
Смотрю постоянно я.
И жду когда заметишь ты
Влюбленные глаза мои.
Ты прелестное создание
Для меня как наказание.
Но могу сказать я  без труда,
Что без ума люблю тебя!


Рецензии