Трали Вали

Почук, тебя зову! Проблемы то мои
Что подчинять я не могу изощренных форм любви
Своей к тебе
Проблема то во мне?

Бездумно. Совершенно. Пожираю грусть,
Святость, боль и тишину. Вернусь
За новой порцией сего к тебе, любя
[Ни разу, против века] не выдержав себя

И правых нет, и извиняется ПочУк
Не потому, что виноват иль глуп
Без сожаления. Без рвения. Без чувства вины
Охраняя сокровище Бурундуруфру


Рецензии