Мир без тебя

Мир без тебя так пуст,
Проходят одиноко дни.
Тебя нет давно уж тут,
Где были вместе мы.
Ушла, разбив мне сердце,
Исчезла вновь бесследно.
Как одиноко сейчас мне,
В душе моей темно.
Закаты и рассветы,
И чувства все к тебе.
Где сейчас все же ты,
Лишь холод на душе.
Как жить мне без тебя,
Сойти с ума, исчезнуть в миг.
Летит в окне птиц стая,
Раздастся птичьей стай крик.
 Со мною рядом ты в мечтах,
Что придумал для себя я.
Мы вместе лишь во снах,
Не знаю, как потерял тебя.
И сам того не понимая,
Все также о тебе грущу.
И сам себе я обещая,
Я все же тебя найду.
Найду и обниму так нежно,
Как никогда не обнимал.
В твоих объятьях робко
Скажу: «Как долго я искал».


Рецензии