дождь давно

Не ясен пень
каким дождливым днем,
Ты променял меня
на стон бумаги
перо макаешь
в синий водоем
и пишешь, пишешь
про вчерашний сон,
про трех слонов,
про Жору камазиста,
про Нину Павловну
с усатым королем...

какого пня?
Вернись ко мне любимый!
Ведь дождь прошел,
ведь дождь давно прошел.. 


Рецензии