Как-нибудь

Позвони мне
Как- нибудь вечером
И скажи,
Что  скучаешь,
И ждешь,
Ходишь зверем 
Судьбой искалечиным,
Разгоняя пылинки
В углы,
Позвони
Мне как-нибудь вечером,
И на кофе зайти попроси,
Почитай чуть шутливо,
Но чувственно свои
Новенькие  стихи,
Предложи
Мне остаться
До старости
Твоей музой
Дефис и женой,
Возьми
Трубку и сделай пожалуйста,
Шаг навстречу 
Рассвету со мной……..
24.10.2013 


Рецензии