Спасибо вам
Спасибо тем, кто всю наивность закопал.
И даже тем, кто отпустил,
И даже тем, кто покидал.
Спасибо вам за сталь в моей груди.
Я поняла. Я выучу урок.
Не нужно мне ваше: «Прости».
Я не сержусь. Давно отпущен срок.
Свидетельство о публикации №113102408349