А у меня опять Ртвели
Собираю свой виноград.
Придите милые гости,
Гостям всегда я очень рад.
Мы виноград весь соберем,
Раздавим, бродить заставим.
Маджари** и винца нальем,
Песню задорную споем...
* * *
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка - молдаванка
Собирает виноград.
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою
Зорьки летние встречать".
* * *
Песню "Смуглянка" пели,
Лев Полосин с Борей Кузнецовым,
София Ротару,
Иосиф Кобзон, Евгений Шаповалов,
София Ротару с Мики Ефремовичем.
* * *
Думаете хуже их споем?
Если вина нальем, выпьем,
На всю округу так споем,
Кобзон с Софи Ротару позавидуют!!!
24.10.2013г
* Ртвели - праздник окончания сбора винограда у грузин.
** Маджари - виноградный сок для вина, крепостью 3-4 градуса.
Свидетельство о публикации №113102408320
Из такого, как у Вас, Пётр!
Мне понравилось, как Вы соединили своё с песней и исполнителей назвали. Хорошо!
С теплом,
Наталья Меркушова 2 26.10.2013 21:38 Заявить о нарушении
А через месяц будем снимать пробу!
За Ваше здоровье Наташа и здоровье Геннадия!
Спасибо Вам за рецензию!
С теплышком, Петр
Петр Трапезников 31.10.2013 11:00 Заявить о нарушении
Я не добавляю сахар! Сразу по норме.
Спасибо, Пётр!
Наталья Меркушова 2 31.10.2013 11:16 Заявить о нарушении