Ты, как прибой...

Ты ,как прибой, уйдёшь / вернёшься…
И я всё жду  на берегу.
Сбежать! Забыть! Нет…  Не могу!
А вдруг назад с пути собьёшься?

С Тобою ветер обновлений!
Дыханье перемен с Тобой!
Ты – мой единственный прибой!
И пусть осудит чьё-то мненье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.