Деньги
Здесь все решает звон монеты.
На всех столбах, во всех дворах-
Кредиты, займы, ипотеки.
Мельчает рубль, ну а жизнь
Все с каждым разом дорожает.
Подняли пенсию чуть-чуть
И разом цены все взлетают.
Растет коррупция, увы...
Хоть и борьбу ведем годами.
И катиться безумный мир
В пучину ль, бездну...я не знаю.
Свидетельство о публикации №113102408284