Когда чего-то мало...

Когда чего - то мало,
Так много остается!
Мы просим то у Бога,
Что нам с трудом дается.

А после , как ни странно!
Не ценим - что Дается...
Когда всего так много!
Так Мало - остается.

Мы радуемся Жизни -
На самом на исходе.
Как радуются лету,
Когда оно уходит ...

1998 год.


Рецензии