Лечите душу ощущениями

Мои кредиторы сомнительного настроения отсыпали снега.
Город негодует, и закрывает темными портьерами небо.
Моя романтика заключается в бутылке молока на ужин,
В подвале, в одиночестве, там где шепот чей-то снаружи.

Засыпаю в холодном отсутствии, под толстым одеялом ночи.
А он мне пишет "Кис,ты понимаешь,твой муж-военный летчик"
И в рваной груди разгорается ожидание давней встречи,
Но не скоро совсем, не сейчас, и не в завтрашний вечер.

А мне бы к морю, да под сердцем его малыша-младенца.
Лечите душу ощущениями, охраняя себя от черствого бреда.
Не бросайте гордых Орлов ради бройлерных куриц.
Цените друзей, и не потеряйте себя среди потопленных улиц.


Рецензии