Павшему за честь герою

Он жертвенником стал не зная сам.
Разоблачил,поднял весь этот срам.
И вскрыл гнойник измучивший нам кожу.
Он брызнул гноем в мерзкие их рожи.
Как черви в склепе,где истлело тело.
Где нечем поживиться,нет останков.
Ползут их туши чёрные наружу
И выворачивают правду наизнанку.
Сгубили душу,выдернули с корнем.
У близких и родных отняли лучик света.
Надежды нет.Он не родится снова.
И не раздастся голос его где-то.
Он русским был,и сделал всё как нужно.
Не дрогнул голос,и кулак не дрогнул.
Он насмерть пал за честь своей подруги.
И песнь герою прорыдают вьюги.
………………
P.S:парнише зарезаному в Москве.


Рецензии
Печально, но некоторым людям ничего не стоит убить ближнего..

Филл Ин   13.03.2021 20:04     Заявить о нарушении
Да, это так( к сожалению...
Благодарю за отклик.🙏

Ирина Лунатина   02.04.2021 10:53   Заявить о нарушении