Я вырос

Мама, я вырос. И это большая проблема.
Теперь сжимает меня чужая система.
Мама, я вырос. Мне малы теперь сказки.
Я курю через час, я сам как напасти.
Отчасти я болен реальностью, мама,
И пугают собой по ночам миражи.
Я все испытал от драм до металла,
Пережил виражи на дождливой межи.
И мне не стать снова, мама, ребенком.
Я вырос, окреп,  но душой почернел.
Я в стаде овец был паршивым ягненком,
Но по мне еще колокол не звонил, не звенел.
Мама, я вырос. Тридцать лет и я на краю.
Мне станет уже не по силам носить ту броню.
Сорок лет и память забредит, заплачет годами.
И придется кормиться гнилыми плодами, словами.
Сожмет напоследок и выжмет крохи чья-то система.
Мама, я вырос. И как видишь это большая проблема.


Рецензии