Ценность слов в их доходчивости,

Ценность слов в их доходчивости,
Утро раннее, и молоток обходчика.
На стыках колёса круглые,
В стакане чай, столы безуглые.
Сигарный дым стеной из тамбура,
Взгляд в темноту, сомнамбула.
Шум ветра в окно открытое,
Названье станции, почти забытое.
На рельсах полынь пожухлая,
Луна в воде, но лужа тухлая.
В словах весь смысл теряется,
Душа в окно, душа пытается.
В просторы звука на стыках круглые,
Колёса катятся, со смыслом стукая.
И он не станет спешить за вечностью,
Ведь рельсы тянутся за бесконечностью.


Рецензии
Витиеватое но интересное стихотворение.

Елена Заболотная   24.10.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))!

Кочубей Евгений   26.12.2013 18:59   Заявить о нарушении