Убейте меня

убейте меня,уничтожьте.
сравняйте,пожалуйста,с пылью.
и, словно листовки ,размножьте,
раздайте меня на крылья.

жалеть меня только не надо.
ведь вы,убивав,не жалели.
кому и какая отрада
не мерзнуть в дожди и метели?

убейте ветра и воды,
чтоб пить не смогла и есть.
чтоб долго летели годы,
а вы оставались здесь.

чтоб вы никогда не вернулись
куда отправляли меня.
ну,что же вы так раздулись?
опять я для вас не я?


Рецензии