Город Моих Снов

Где нет печали, нет и боли,
И не услышишь громкий смех,
Там есть одна такая-  это я, а вроде нет меня.
Там есть луна и солнце,
А может и не быть, здесь я одна:
Могу я утром кофе выпить,
А ночью под луной по парку прогуляться.

Мне не знакома слово "скука",
"Одиноко". Ведь здесь есть я,
Мои мечты и сны. Он мне
Тихо на ухо прошепчет:
"Прощай, мне уходить пора"
Я грустно улыбнусь, глаза открою
И скажу "Всё это сон".

Мечты меня не покидают, они с утра
До вечера. При встрече с сном
Они как-будто испаряются, но нет,
Они лишь просто незаметно смотрят
Изподтишка. Я помню, как по аллеям
Города ходила, вокруг лишь чудное затишье.
А из-за угла глядит за мною девочка-Мечта.

Мечта моя, мечта о добром детстве,
О добрых временах, о том, что вы
Любовью называете. Мечта ко мне
Подошла и тихо прошептала:"Люби ты тех, кому мила.
И ни за что, а просто так. Как маленькие дети.
И станет Город снов твоих ожившим"
Мечта так мило улыбвшись, скрылась, всё ожидая своё время...


Рецензии