Как хочется пропылесосить души
Заносчивых соседей, злых старушек,
Детей нахальных ,пьяниц и гуляк,
Любимых ,продающих за пятак.
Чиновников, зарвавшихся на службе,
Тех, кто считает, что налог платить не нужно.
Ведь искренне считают люди эти,
Что только так и надо жить на свете.
Свидетельство о публикации №113102408096