Захотелось порезвиться

Захотелось порезвиться;
тело малость поразмять.
И дорожкою разбитой
я мотнулся в березняк.

Девок там всегда – жуть сколько!
По грибы, да по парней.
(Ох, идут тропинкой скользкой…
Станут бабами на ней.)

Да пока мчал что есть духу,
заплутал, видать, слегка;
и в декабрь с лёта ухнул.
Девок – нет; одни снега.

3.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.