Много мест повидал на веку

Я хочу  у окна чтоб стояли берёзки.
Был бы вид на просторы,  реку.
А за оградкой сосёнки.
Вот  такие  места  я  люблю.

И вот эту родную картинку.
Мне её никогда не забыть.
И найду к ней всегда  я тропинку.
Сколько лет на земле буду жить.

Это ж надо так в душу засели,
Тополя,  камыши и полынь.
А ещё добрые люди,  родные,  соседи.
Никогда в жизни я не был один.
         
В чужой стороне, веселюсь ли, гуляю.
Ностальгия по отчему краю
Мой дом – моя Россия,
Радость моя и стихия.


Рецензии