Боливар двоих не вынесет
И старость за юность потребует платы.
Наездник с конем становится стар,
Не вынесет двух теперь Боливар.
Срывал на скаку когда то я "розы",
А нынче болят и тревожат "занозы".
Ничто не проходит для нас без следа,
И горечь утрат нам приносят года.
Я отроду странник, сродни мне походы
В далёкие дали, к истокам свободы.
Но время прошло, я устал от дорог,
Причалом моим стал отцовский порог.
Меняется жизнь, обычаи, моды,
И жаждут теперь «молодые» свободы.
Вершины, стремнины - их цель и удел,
А я без "коня и теперь не у дел".
Закат догорает и ветер утих,
Под окнами конь, один на двоих.
Умчится юнец, останется стар,
Не вынесет в скачке двоих Боливар.
Свидетельство о публикации №113102400804
Тамара Башкирцева 25.04.2014 00:09 Заявить о нарушении