скользила кисть

Скользила кисть и оживало небо
Родился мир, а вместе с ним и жизнь
И запиналась, и просила хлеба,
Потом устала,запросила кисть,
Она скользила звуком, словом, танцем
Вплетая нить прожитых телом чувств
Душа хвалила новых новобранцев
Жизнь укоряла, с вами разберусь

24.10.2013


Рецензии