И люблю, и живу при этом!
проводя по твоим волосам.
Каждым мигом с тобой дорожу,
поклоняясь в часы небесам.
И, упёршись в мечту сознаньем,
брежу только одним признаньем,
колосящимся в поле ветром.
И люблю, и живу при этом!
Свидетельство о публикации №113102400008