Хрустальное

Я твоим больна одиночеством,
Сердце чувствует голь – беду,
Я болею безумным отчеством,
Я боюсь, что умру в бреду…

Я болею, испив не искренность…
Перешла в озоновый слой.
Я теряю в пальцах чувствительность
Когда ночью не спишь, родной.

Мне не больно - кресты в позвоночнике,
Мне не страшно закрыть глаза,
Приглядись, эта тень в  подстрочнике –
Как твоя на щеке слеза.


Рецензии