***

Ясностью страданий
Измеряется лицо судьбы.
Ясностью долгой муки,
Не ясностью солнца.
Если я увижу,
Если достигну высот красоты,
Если поможет время моё,
Я расскажу тебе,
Как не вечно время,
Как временны мы,
Как мягки печалей холмы,
Как ясны наши страданья.


Рецензии