Снегири

Мне будут сниться снегири
К твоей ласкаются ладошке
Горстями счастье набери
на снеге бусинки от брошки

Мне будут сниться снегири
На белом падающем снеге
Как крови алой пузыри
По венам мчатся в томной неге

Мне будут сниться снегири
На ветке ягоды рябины
С тобой мои календари
Как в красных россыпях рубины

Мне будут сниться снегири
Молю безмолвно я у Бога
Cвою любовь мне подари
Зима в душе не будет долгой

Моё ты сердце забери
В ночном и ласковом забеге
Мне будут сниться снегири
На чистом падающем снеге


Рецензии