Бумеранг

Мне получать от жизни оплеухи
Не привыкать… Сильнее буду
Бесплотными тенями бродят духи
На миг пересекавшихся в дороге судеб

По разнотравью без дороги
Без направления, почти вслепую
Чрез горных речек шумные пороги
Бреду я в темноту пустую

Луна, изогнутая серпом
Льёт серебро надменно сверху
И со скалы с надрывом «Где ты?»
В ответ  мне бумерангом засмеётся эхо


Рецензии