Одиночество переживаю...

Одиночество переживаю ...
Что зубами цепь разгрызаю!
Ох, как больно крошится плоть
О стальные, скрипучие кольца ...
Меня можно кусать и колоть,
Все равно... я крошусь до донца!

Можно выплюнуть зубы свои,
Можно вены свои искалечить ...
Если б знать, что такими, они
Мой душевный позор излечат!

Но хватает еще мозгов
не сводить с этой жизнью счеты ...
И грызу я, грызу засов!
До икоты... почти до рвоты.

Говорят мне: "Жизнь. Жизнь. Жизнь!"
Я лишь знаю: "Боль. Боль. Боль!"
Так и тянет Вниз, вниз, вниз ...
Чтоб стряхнуть с моей раны СОЛЬ.

22 июня 1998 год.


Рецензии