Ночные тайны

Ночь приходит,
А, мы помолчим на двоих.
Разделяя карму, а может быть бремя.

Ночь скрывает лицо,
Открывая завесу души,
Обнажая сердечные раны.

Если хочешь?
Если не страшно, смотри!
Но, никому о них не говори,
С наступлением рассвета,
Потому, что другим мои раны совсем не нужны.

Ты рассмеешься от души,
Скажешь вот, смотри мои.
Вон, зашиты, белой нитью,
Наспех, откровения сердец,
На потертой душе…

Ночь , скрывает лицо,
Обнажая уставшие души,
Мы с тобой говорим обо всем.
Временами молчим…
Разбередив былые раны.
Зашивая их наспех опять.
Белой нитью крест, накрест.

Мы привыкли от боли уже не кричать.
Это как ее карма? А, может быть бремя?
По ночам, когда город спит.

Мы с тобою поровну делим,
То, о чем так тревожно бывает молчать,
Про любовь, про печаль, про какие-то жизни ошибки.

Ты о них никому не рассказывай больше,
Потому, что они кроме нас никому не нужны.
Все равно, даже если узнают.

Не поймут и покрутят пальцем у виска,
И пошлют нас в «Кащенко» к примеру,
А, может быть еще куда.

Настанет день,
Мы счастливы опять,
Закрыты души, на замки, заштопаны сердца.
Никто не выдаст тайны, те, что ночь с собою унесла.

Мы разделяем карму на двоих,
В течении дня светового,
А, ночь придет опять,

Чтобы спрятать наши лица,
Обнажить со шрамами сердца,
А, потертая в боях душа,

В ожидании рассвета ,
Через боль поймет,
Что, она все еще жива….

24.10.13.
 


Рецензии