***

Всегда снега – снега, когда
Россия, родина, судьба,
в которой нежно дорога
дорога, поле и звезда.
Дорога к дому, из него,
дорога в душу одного,
дорога в душу из души,
из затуманенной глуши,
из прошлого, издалека,
из детства дочери. Снега.
Туман. Деревни, города...
Серым-серо. Белым-бела
Дорога в детство. В никуда.


Рецензии