Красота не в сиянии...

Ты видела во сне себя в блестящем платье,
Сверкало все оно,как в новый год шары.
А в жизни носишь ты Иисусово распятье,
И красота твоя видна без мишуры.
Красота не в сиянии-
Вот ведь что удивительно,
Ты в любом одеянии
Для меня восхитительна!
Красота не в камениях,
Дорогих с переливами,
А в прекрасных мгновениях,
Где мы были счастливыми!
Ты в том волшебном сне была неотразима,
Был шелк твоих волос колечками завит,
А в жизни у тебя опять лютуют зимы,
Но их блестящий снег на помощь не зови.
Ты видела себя в огромном море света,
Мечтая в этот миг о чудном короле,
А наяву ты мной красавица воспета,
Прекрасная,как сон,в холодном феврале.
Красота не в сиянии-
Вот ведь что удивительно,
Ты влюбом одеянии
Для меня восхитительна!
Красота не в камениях
Дорогих с переливами,
А в прекрасных мгновениях,
Где мы были счастливыми!


Рецензии