Не в счёт

Мне хорошо, мечта не в счёт
Кумира я себе не создал
Хоть знал когда-то их наперечёт
На небеса не манят звёзды

Прожжённый я уже пройдоха
Судьба меня вновь не обманет
Я не люблю, когда мне плохо
И звёзды ввысь уже не манят

Звезду с небес мне не сорвать
Не удержать холодными руками
И именем твоим мне не назвать
Не воспарить над облаками


Рецензии